Любимому мужу

Елена Шевцова 2
Зимою в феврале рождаются на свет
Мужчины - молодцы, которых лучше нет!
И сомневаться в том не нахожу причин,
Недаром в феврале есть праздник для мужчин!

И доброта, и ум, и мужество, и честь,
И властность, и задор - все в них с избытком есть!
В работе как пчела, в любви - так до утра!
Такого вот мужчину я, наконец, нашла!

Так пусть в твоей судьбе все будет на "отлично",
В работе и друзьях, а также в жизни личной!
Пусть солнце круглый год твой освещает путь!
Тем солнцем буду - я, а ты - счастливым будь!