Мне тебя даровали Боги...

Татьяна Таша Васильева
             * * *
Мне тебя даровали Боги,
Это их безумный каприз.
Завязали узлом дороги,
Чтоб с тобою  не разошлись.
Нам ли встретиться? С разных планет…
Переполнилась чаша грусти,
Ангел равной мерой отпустит
Счастья нам, сомнения нет…