уходи, убегай, улетай это песенка

Андрей Скуратовский
Уходи, улетай убегай
Я не буду бежать за тобой
Ты  меня больше не вспоминай
Бог с тобой милый мой,  Бог с тобой

Десять лет я тебе отдала
Не жалела  не сил не тепла
А другая тебя забрала
И что было спалила до тла

  припев
прошли все встречи под луною
Все  ночи полные любви
Я в них  жила одним   тобою
Прощай мой милый не зови
Ты не зови,  я постараюсь
Тебя забыть,  не вспоминать
Ах как же,  как я,  теперь каюсь
Что сердце мне,  пришлось отдать



Ну а ты растоптал все цветы
Что за годы , все эти дарил
Ты развеял все наши мечты
И всё то,  о чём ты говорил

Нет и мысли тебя удержать
То  ресничка застряла в глазу
Хотя многое можно сказать….
Я платочкам смахнула слезу

Припев

Так пусть  тебе,  с ней будет лучше
А  я одна не пропаду
Ты был  случайный мне попутчик
Ты едешь дальше я сойду

Сойду на станции разлука
Там мы расстанемся с тобой
Проходит всё, пройдёт и мука
Бог с тобой милый мой,  Бог с тобой

Проигрыш и Припев  (нов)

Придут и встречи под луною
ночей бессонных карусель
где я с другим, а ты с,  другою
всё так и будет,  ты поверь
слезами точно не поможешь
хоть  десять лет не малый срок
и стали мне ещё дороже
моя дочурка и сынок                2 раза