О тебе белой строчкою...

Татьяна Таша Васильева
                * * *
Не хочу не страдать и не думать,
Я черемушным дымом пьяна,
В этой горечи терпко-безумной
Счастьем кутает душу весна.

О тебе белой строчкою мысли,
Лепестками сквозь искры огней.
Звонкий тон соловьиного свиста
О любви мне напомнит твоей…