Неиссякаемый родник

Илья Анацкий
В часы житейского волненья,
Когда душевный взор поник,
Исполнит радостью весенней
Неиссякаемый родник.

На сердце бури, ураганы?
Поверь: это всего лишь миг.
Рассеет хмурые туманы
Неиссякаемый родник.

Однажды сумеречный вихорь
Замолкнет, стихнет всякий крик.
И на душе взольётся тихо
Неиссякаемый родник.