Свои мысли

Алексей Таракановский
Сколько уже можно прятать свои мысли?! Забывать их?! Отправлять в никуда?!
Сколько уже можно распаляться на мелочи, оставляя все самое главное в стороне?!
Сколько можно, попадая в систему бытовых дел и забот, размениваться на них?!
Сколько можно пытаться?!
ХВАТИТ  ПЫТАТЬСЯ!
                ПРОСТО  СДЕЛАЙ.
14 сентября 2009 года