Я знаю, ты грядешь любовь...

Алена Василенко
Я знаю, ты грядешь любовь!
Еще чуть-чуть и будешь у порога.
Я так ждала! Ведь в этот раз
Так далека была моя к тебе дорога!
Я ошибалась многократно,
Встречалась, расставаясь вновь.
Я думала, что я любила,
Надеждой, будоража кровь.
Я верила и каждый раз прощала,
Их отпускала навсегда.
Чтобы сейчас с душой играя,
Тебя мне Бог послал тебя....

                14.02.2010