***

Миша Зотов
Солнечные блики, шелест осени, печаль
Ласковым касаньем, мягкою десницей
Краем губ, движеньем глаз направленных в даль,
Желтою листвою, криком утра... Птицей
Улетишь не скажешь как тебя зовут
Где потом искать, после этой ночи...
Говорить не стоит, знай всегда  - ты тут
Под живым набатом, бьющим, что есть мочи.
Он в груди закован силою природы,
Звон его не долог, словно жизни миг
В нем земля и воздух, суша, небо, воды
Осени молчанье, птиц тревожный крик.
Я его вручаю навсегда и даром
Пусть живым он будет осень лишь с тобою
Пусть дождем протяжным, лиственным пожаром
Будет он укрыт и храним судьбою...

http://www.grazuma.ru/