поздняя любовь

Андрей Скуратовский
Ах эта поздняя  любовь
Меня поймала из толпы
И разогрела в жилах кровь
Виной всему одна лишь ты

И я подумал,  ну вот вновь
Пришла ко мне с тобой любовь
Пришла с твоею красотой
Пришла с твоею добротой

Летал с тобою в облаках
Носил тебя я на руках
Дарил тебе одной цветы
Любил тебя,  любила ты

И мне казалось навсегда
Хотя ты очень молода
Мы будем вместе вечно жить
Меня  с тобой не разлучить

А я ведь думал  в сорок пять
Мне тихо надо доживать
А  жизнь свела меня с тобой
Такой красивой молодой

Но ты сказала –ухожу
Ждала слова, что я скажу
Но у меня,  не было слов
Ведь покидала нас любовь

Тебя я понял, не вернёшь
Другого ты, себе найдёшь
а дождик это услыхал
Со мною вместе плакать стал