День Влюблённых

Андрей Иванов 5
Я в "День Влюблённых" подарить
Тебе хочу нет, не "сердечко" на
Пёстром фоне, не колечко,
Чтоб твоё сердце покорить.

Не розу в ярком целлофане,
С бутоном алым - всё не то.
Ни тёплый вечер в ресторане,
То не подарок - баловство!

Не косметичку, не серёжки,
И не парфюм, не босоножки,
И не цепочку, не браслет...
В них роскошь лишь, а счастья нет!

Такой подарок - он не вечен
И смысл только лишь - в "понтах"...
Как парафин горящей свечи,
Как Солнце в меркнущих лучах...

А в этот день -
В "День ВСЕХ Влюблённых",
Из паутин корыстных слов,
Тебе, для этого рожденной,
Хочу я подарить.....ЛЮБОВЬ!!!!!