Созвездия Псов!

Литта1
Пёс  Большой и Малый рядом-
Воют в небе псы,
Так и сыплют звездопадом
Вечные часы,

Метеоры неизменно
Пишут виражи,
Занесёт песком Вселенной
Маленькую жизнь.

Млечный Путь уводит в небо
Через Зодиак,
Где никто пока что нЕ был,
Нахожу свой знак.

Галактической дорогой
Хочется уйти
Поискать обитель Бога
В звёздном конфетти.