Лунное...

Галина Прокопец
Лунный свет -
Дорога в никуда,
Тихий омут у порога рая,
Тонкая струна, что никогда
Нам мелодий нежных не сыграет.
Лунный свет -
Печальная метель,
Вдохновенья каверзный источник,
Серебристой стылости капель,
Тайна в рифмах между старых строчек...
Лунный свет -
Предтеча колдовства,
И покров припрятанных секретов,
Что укрыли сущность естества,
Как свидетель преданных обетов...