Овесеннивание Зимы! Много в Любви занимает Мечта?

Дарроддин
                2

                Овесеннивание Зимы!

                «Даже не знаю, что написать вам …
                Удачи вам и весны в сердце!
                Чтобы вас никогда не покидали желания!»
                (Нина Романова
                http://stihi.ru/2010/02/13/8037

- Как погода? - спрашивают меня.
- Весна, - отвечаю.
- Как, почему? Посмотри же на снег!
- А мне так пожелали, говорю:
"Весны в Сердце!"

                3

                Какую долю в Любви занимает Мечта?

                «буду любить зиму, потому что
                впереди – весна, лето и …
                прошлая любовь-осень.

                Так и будем любить всё в этой жизни,
                впереди ведь всегда что-то
                ещё более любимое.»
                (Нина Романова
                http://stihi.ru/2010/02/13/8037

Впереди всегда что-то есть!
Ну, пусть не самое любимое, что
возможно уже было в нашей жизни,
но всё же какое-то Любимое Новое,

а если же всё состоялось, то просто
Продолжение Состоявшейся Любви,
что самое, может, Лучшее на свете:
не – начинать Любить и Любить, а –

Любить навсегда и однажды!!.