О себе

Ви Тальский
Люблю сны.
Капризы погоды.
Природу.
Мечтать.
Не люблю,но приходится ждать...
Люблю любить.
Люблю прощать.
Всё что нельзя люблю...
Не люблю думать,что уйду...
Хочу быть вечно...
Несмогу...