Вот так!

Ксюха Волкова
Нет слово "Нет",
Есть слово "ДА".
К чему все лишние слова,
Какой вопрос ,
Такой ответ,
Но слово "Нет"
Его ведь нет.
Захочешь мне сказать люблю,
Скажи лишь просто I love you.
Ненужно лишних слов, поверь
И в новь откроется та дверь.
И ты в неё тогда войдёшь
И счастье там своё найдёшь!