Что происходит в мире?

Алексей Таракановский
Что происходит в мире? Лето.
И где мне лето провести? С тобой.
А что мы делать будем? Будем до рассвета
Дарить любовь, и ласку, и огонь...

Скажи, а будут ли невзгоды?
Да будут, а куда ж без них?!
А ждать ли с моря непогоды?
Конечно, ждать дождя и брызг.

Послушай, а зачем невзгоды?
Зачем нам с моря ураган?
Зачем нам с моря непогоды?
Зачем нам в брызгах океан?

Все просто, все предельно просто.
Тут нет секрета, тайны нет:
Любовь и страсть большого роста
В любой беде найдут ответ.



Что происходит в мире? Лето.
И где мне лето провести? С тобой.
А что мы делать будем? Будем до рассвета
Чертить мелком, подаренным судьбой...

16 июня 2009 года