Не хватает тепла

Сергей Варенцов
Всё, ради чего на свете живу -
Это твой нежный взгляд,
Твоя милая улыбка...
Всё, чем в жизни дорожу -
Это любовь к тебе,
Твое счастье на Земле!

Ты очаровательно красива
В этот теплый летний вечер...
Твой голос очень нежный, милый,
Звучит в ночи и гасит свечи...

Твоя душа чиста как небо!
Такая теплая, такая светлая!
Я так хочу обнять тебя,
Мне не хватает твоего тепла...

За тебя готов умереть,
За тебя готов воевать!
Целый мир бы тебе подарить,
Только бы тебя не терять!

Не уходи, прошу сердечно.
Я искренне тебя люблю!
Ты будешь в сердце жить вечно,
Оттуда никогда не отпущу.

Люблю тебя я больше жизни,
Вся жизнь - ничто без тебя!
Лишь о тебе мои все мысли,
Мне не хватает твоего тепла...

Не уходи, не оставляй меня одного...
Во имя любви к тебе я живу!
Кроме тебя, мне не нужен никто!
Лишь твоя любовь не во сне, а наяву...

Дай заглянуть в твои глаза,
Такие бездонные, такие глубокие!
Словно тихие озера, словно небеса...
Спокойствие души, мечты далекие...

Люблю я так твой внутренний мир,
Твоя душа чиста как море!
По морю плывут наши корабли
Сквозь года, не зная горя...

Пойми, я хочу быть с тобой,
Чтоб на этой Земле ты была не одна.
Я согрею тебя, ангел мой,
Но мне не хватает твоего тепла...

Если беда, я тебя не оставлю,
Буду с тобой, тебе помогу.
От трудностей жизни избавлю,
Прошу, поверь мне, я смогу!

Я - навеки рыцарь твой,
Свою жизнь отдам за тебя конечно!
Ты так прекрасна, что красотой
Пленишь мою душу и мое сердце!

Ты - моя последняя любовь!
И лишь тебя одну люблю,
До слез, до боли, вновь и вновь
Я тебя боготворю...

Последний луч надежды,
Последний мой оплот,
Ты самая добрая и нежная,
Достигнешь ты больших высот!

Твоя улыбка неповторимая,
Мне не забыть священный лик.
Ты Богом хранимая, самая милая!
Такая яркая, как солнечный блик.

Так хочу тебя обнять,
Еще сильней прижать к груди,
И никогда не отпускать,
У нас еще всё впереди...

Давай станем друг к другу ближе,
Я люблю лишь тебя, моя мечта!
Только ты на свете мною движешь,
Мне не хватает твоего тепла...