не хочу я менятся...

Андрей Скуратовский
Не хочу я меняться каким был таким буду
Хоть люблю я тебя больше жизни своей
Я гитару не брошу, никогда не забуду
И поверь что втроём будет нам веселей

Солнце ласково  светит, утро., птички поют
спит любимый мой Светик,  а  я рано встаю
Беру в руки гитару , карандаш и блокнот
И на кухню тайком и вот так круглый год

Все стихи я тебе, лишь одной посвящаю
И мне жаль, что меня ты не хочешь понять
И мне  жаль что тебе, мы с гитарой  мешаем
Ничего я не буду в своей жизни менять