Пробуждение

Людмила Серебрякова
Ты, словно, солнца лучиком с утра
Своими поцелуями  меня разбудишь.
Открою, улыбнувшись синие глаза,
Услышу шепот, как меня ты любишь.

Ах, эта ночь!... И счастья и греха...
Она полна любви и узнаванья тела.
Лишь страстный шепот, поцелуи до утра,
И вечная игра Адама с юной Евой...

Вернуть бы ночь, Морфея - все назад,
Ведь так не хочется с тобою расставаться...
Но звук будильника и кофе аромат
Меня заставят всё-таки подняться.