***

Юкико
 Если бы только смог ты узнать.
 Как тяжело было всё потерять.
 Как надоело ночами не спать.
 Как тяжело где ты,с кем ты не знать.
 Как же мне хочется всё рассказать.
 Но я боюсь ты не сможешь понять.
 Как же мне хочется вновь испытать.
 Тот поцелуй и от счастья летать.
 Я так хочу лишь тебе улыбаться.
 Вновь в твои нежные руки отдаться.
 Как же мне хочется ласки той нежной.
 Время чтоб вновь текло так безмятежно.
 Время течет а ты не со мной...
 Мечтаешь ночами ты о другой.
 Мечтаешь и пусть,я скажу лишь одно.
 Лишь бы тебе было с ней хорошо.