И ещё...

Людмила Ве
Подари мне нежность
В виде крыльев бабочки
В виде розовых лепестков
Молча, без слов...
Подари мне ласку
Со вкусом малины
С запахом ванили
Много, в изобилии...
Подари мне верность
Как месяц-звёздам
Как ветер-листве
Одной лишь мне...
Подари мне любовь
Чтоб необыкновенную
Чтоб незабвенную
А самую, самую
Единственную, желанную...


Ко Дню Св.Валентина

(Людмила Ве)