Простите мне

Сергий 2
Простите люди, коль не прав,
Прости мой друг, коль чем обидел!
Я сердце рву, таков мой нрав,
Но я молчу, хоть много видел...
И как исправить те ошибки,
Что я по жизни сгромоздил?
Как посчитать в душе убытки,
Я б- оплатил, но не забыл...
Я знаю, в мире таких много,
Кто всё хотел бы позабыть.
И хоть трудна моя дорога,
Но мне на ней до срока быть...
Всё ж, верю я, что время лечит...
Всему-своё, всему- свой срок!
Любовь, Надежда, Вера, Встречи,
А прошлое- то мне урок...