Поцелуй на прощанье

Роман Кузнецов Роман
Ты уходишь в неизвестность,
Я стою перед тобой,
Не сочтёшь ли ты за дерзость,
Знаю, ждёт тебя другой.

Поцелуй свой на прощанье
Выжги в памяти моей,
Как последнее свиданье
Перед бездною страстей.

И отстреленною гильзой
Отлетаю в белый снег,
Знать любовь была не сильной,
Да не свидеться нам в век.

Пустоте не быть в природе,
Свято место не одно,
Столько звёзд на небосводе,
Впасть в уныние - смешно.

Пусть кусает за живое
Твой холодный сверху взгляд,
Ты - теперь моё былое,
Я пополню бывших ряд.

Прогорел огонь желаний,
Кружит белая зима,
Мне достаточно страданий,
Выпью красного вина!

12.02.2010