Лучшему мужчине

Лада Смирнова 3
Лучший мужчина меня не осудит.
Лучший мужчина в любом виде любит:
Без макияжа, в домашнем халате...
И промолчит в этот день о зарплате...

Лучший мужчина - опора, плечо.
Как же к такому мужчине влечёт!
Но почему-то такой вот мужчина
Не представляют меня половиной!