Ты - моя госпожа!

Трофим Петромариев
Вопреки, вопреки, вопреки...
У реки, у реки, у реки...
Там у самого у водопоя
Мы сойдемся-обнимемся двое...

Ты ко мне, я - к тебе, я к тебе...
Коктебель, Коктебель, Коктебель.
То был раньше у моря отель,
А теперь луговая постель.

На вершине под смех Беранже
Я к тебе подползу в неглиже.
Аю -даг, Аю- даг, Аю- даг...
Отцвели уж маслины в садах.

На коне, на коне, на коне
По зиме как весне, как весне.
Припорошит метель нас, метель...
Ты и я: Галатея и Лель.

Как одна, как один, как один
Мы с тобою застынем у льдин.
Шагане ты моя, а я твой Алладин...
Ты моя госпожа, а я твой господин...