Горе врач, а нам хоть плачь!

Андрей Аболь
ГОРЕ ВРАЧ, А НАМ ХОТЬ ПЛАЧЬ!

Врачей полно, а кто нас лечит?
Народа много, всех калечат!

Нельзя толкового врача,
Найти  с разбега, с горяча!

Зачем врачей наштамповали?
Здоровью польза? – Нет, едва ли!

Кто на болезнях наживается?
Навечно в ад, пусть там покается!

14.02.10