День Валентина послесловие

Вал Сорокин
Не дари мне фальшивое сердце   
И картон не вымазывай    красным
я открою в душе своей дверцу
чтобы ты не искала напрасно

Не дари мне фальшивые клятвы
И стихов неудачные стансы…
Моё сердце заковано в латы
И  к нему ты стремишься напрасно

И поэтому знай своё место-
за пивцом побеги-всё же праздник!
Но кричишь ты опять-"Много чести!"
Ну не жизнь а сплошное напрасно...