Ни о чем

Александр Иконик
Все начинают с чегото.
Все начинаю,пофиг на мнение всех идиотов.
Пусть даже сейчас все не в мою пользу.
Порву,уничтожу эту метку.
Обличающую меня.
Все начну с чистого листа,стану самим собой.
Всем спасибо,кто был со мной,
Подерживая,давая веру в себя,
Помог найти свое истинное предназначение.
А то так оставался серой мыщью.
За строкой ложится строка на тетрадном листе.
Запечатляя моменты моменты жизни.
Вкладывая душу ,когда читаю.
Хотя кругом так много срани.
Очередной куплет,
Опять родился у Сани.
Лиш через месяц кто о нем узнает о нем узнают,
Лиш еденицы об этом точно знают,
А пока лиш снег на улице валит,
Я не перестану писать,
Пусть тема,
Проста.
И текст сочинен за полчаса,
Смотри в оба,
Я наступаю семимильными шагами,
Я обещаю,
Что через месяц покорю
Всем известный центр
И мне пофиг на сплетни
Это мелочи,
Всего лишь мелочи ,,,,,,