Тихая грусть мимолётного счастья...

Шестаков Сергей Петрович
Тихая грусть мимолётного счастья
Снова ложится на плечи твои.
Ждут где-то оба ответного чувства,
Слов о любви, поцелуев шаги.

Мысли летят высоко спозаранку,
Словно на крыльях - ведь ты не один.
Будь то бы яркое солнце в награду
В сердце горит, освещая весь мир.

Нежно ладони коснулись друг друга,
И в поцелуе застыла слеза.
Жарких объятий тугая истома
Новых полётов Мечты принесла.
14.02.2010