Без сомнений

Дмитрий Гробовой
Нет никого счастливее меня,
Удача мне сопутствует повсюду,
Везде, вокруг, лишь доброта
И много радостных минуток.

Я улыбаюсь,Вам, народ
И пожимаю крепко руки
Для счастья нужно только то,
Что постоянно рядом ходит.

Открой пошире ты глаза,
И распахни свои обьятья,
Любить везде, любить всегда,
Ведь мы все люди, мы все братья!

Не нужно жаловаться всем
Что:"Ох, судьба не благосклонна".
Оставь сомненья! и тогда,
Все будет лишь тебе покорно.