Не изменить. Так получилось

Елизавета Осколкова
Я так устала от борьбы с собой
И от вопроса: что мне делать?
Хочу, чтоб просто был со мной,
Увы, не суждено, и ничего не изменить.

Держать в себе все нелегко.
О чувствах я своих к тебе кричать готова,
Но не буду. Ты от меня так далеко.
Слеза скользит по моей коже снова

Я наконец-то поняла, что разные с тобой мы люди.
Зачем же так взаимности ждала?
Зачем ждала твоей любви прелюдий?

Я так надеялась, что будешь ты со мною.
Пусть даже и немного, пусть чуть-чуть.
От всех свое разочарованье скрою,
И вновь мне ночью не уснуть.

Я все преодолею, буду гордой.
Из головы все мысли о тебе я выброшу,
И наконец-то обрету покой,
И ношу чувств к тебе я сброшу.

Обидно лишь, чего хотела - не сбылось…
Не изменить. Так получилось.