Скоро весна...

Андрей Куртышов
Таять будут последние льдинки,
И зима скоро будет вдали,
И весны предпробудной улыбка
Мне  приснилась. Когда фонари
освещают подтаявший снег,
Нулеградусных луж отраженье...
Слякоть будет... но будет и свет
Проникать сквозь природные звенья.