Ночь Пожирает Время Лукаво

Туся Шулерман
Ночь   пожирает   время   лукаво......
Странные   сны    её   диалог!......
Медленно   тело   ложится   устало.....
Выбрав   на   ложе   постели.......
Удобный   бочок!.............

Разные   люди    смыкают    ресницы......
Долго   мечтая   не   могут   уснуть......
Спят   глубоко......
Улыбаются   лица......

Словно  как   в   детстве    МЛАДЕНЦЫ .......
  Почувствовав   тёплую-нежную......
Матери   грудь!................

Утро   заботой   снова   разбудит.....
День   развенчает   от   нервов.....
В    работе   НАПРЯГ!...........

Разные   должности.....
Разные   судьбы!..........

Стрелка   минут ......

         Для   всех!..................

                Одна!..........

                На   ЧАСАХ!