За мгновенье до разлуки

Оксана Земцова
За мгновенье до разлуки
Мы поверим, что друг другу мы нужны.
За мгновенье до разлуки
Мы поверим, что слова еще важны.
Мы простимся ранним утром,
Чтоб никто не видел наших слез
И покажется как будто
Было все у нас всерьез.
Я скажу, что безнадежно
Влюблена в тебя.
Ты ответишь, что не сможешь
Без меня и дня.
Я целую тебя нежно
И шепчу - «вернусь»,
Улыбаясь безмятежно,
Ты твердишь – «дождусь».
Я вернулась в шумный город
И забылась в суете,
Но терзает сердце голод –
Страшный голод по тебе.
Мы проводим дни и ночи
Я с другим, а ты с другой.
Знаешь, я скучаю очень,
Ты мне стал такой родной.
Я звоню, ты письма пишешь –
Электронная любовь.
Хорошо, что ты не видишь,
Как кусаю губы в кровь.
Мы надеемся на встречи,
Строим замки из песка,
Только вздрагивают плечи –
«не случится никогда»!
За мгновенье до разлуки
Искренне мы верили словам,
За мгновенье до разлуки
Мы вверяли наши чувства миражам.