Я себе придумал эту жизнь...

Михаил Аникеев 2
Я  себе придумал эту жизнь:
Это солнце,  воздух , это небо.
Надо мной проплыли миражи:
Где я жил,грядушего не ведал…
Я для нас придумал эту ночь -
Мы  искали улицу чужую
И, петляя в сумраке ночном,
Замыкали дней своих кривую.
Линия  свила для нас капкан,
Опрокинув небо к изголовью.
Явью показался мне обман-
Я свою мечту назвал любовью…
2009 год 30 июня