Прощенное Воскресенье

Геннадий Сычёв
Дорогие  стихиряне простите за все
Если,  что не так……

Вот зима уж «подоспела».
МасленИца стукнув в дверь.
Пробежалась за неделю.
Накормила,  мне поверь.

Веселясь  всю неделю.
В гости,  к теще и друзьям.
Мы почти – что «обалдели».
Рады мы любым гостям.

И неделя пролетела.
Веселился «наш»  народ.
Кровь уж в жилах закипела.
Закружился хоровод.

Вот  рассвета приближенье.
И воскресный  день встает.
Утром засветло с Прощеньем.
Просыпается народ.
Просим мы святые силы.
Просим близких и «родню».
Просим мы за все у милых.
И в «ПРОЩЕНИЕ»  броню

Просим мы, за то, что грешны.
Просим  Всех, от своей души.
Просим, чтоб  не быть поспешным
И  «по - боле»  не грешить.

Господи: -  прости   ты в силах!.
Нам дорогу указать.
Чтоб  Любили мы друг – друга .
И Любовью отвечать.

Чтобы  искрении,   с душою.
И Любовь была светла.
Яркой,  нежной и большою.
И она росла,  цвела…..