Мысли ни о чем

Айрат Абзалилов
Тебя доброта погубит.
Развеет на белый свет.
 Богатство сознанье потупит,
 А совесть не даст совет.
 Тебя доброта погубит.
Не будешь знать наперед
Где твое сердце остудит
 Холодный и призрачный лед.
Тебя доброта погубит
В душе твоей будет туман,
И случай тебя заставит Поверить, что жизнь обман.
Тебя доброта погубит.
Оставит кровавый след,
Никто тебя не осудит 
За полусонный бред.
22.10.87.