Твое люблю

Ворона 23
Твою люблю для сердца мёд
И ты уже твердищь который год
Что все простишь меня вернешь
И наш продолжишь род
Но я  тебя уж не люблю
Об этом тоже знаешь ты
Когда тебе я говорю
О как же тяжело вздыхаешь ты
Мне жаль тебя и жаль себя
Повинна в том моя судьба
Что встреча лишь короткая
Все так сменила изменив
Во мне все то что было
И увы.. я не верну тебе
Такого нежного "Люблю"