Не верю

Виктория Стативко
На безымянный палец струйку злата...
Свечей венчальных тонкое тепло...
Я в недостатке жизни виновата
На обещаний энное число!

А мне бы правды вечную минуту,
И не хваленой верности глоток,
И...в оправдание любовной смуты
Конрольный в сердце трепетный...звонок!

Я в недостатке страсти виновата
На мириады незвучавших слов...
На пальцах только отблески заката.
С недавних пор не верю я в любовь.