Из Новой Книги Джунглей

Ольга Ольховская
                (Написано в соавторстве с Валерией Титовой)


Жил-был "лягушонок" Маугли... Папа -- Акела, мама тоже волчица... А русский язык в школе преподавала ему Багира -- такая протиииивная! Поэтому Маугли по-русски так и не научился разговаривать, вместо этого баловался со спичками, и однажды подпалил шерсть Шерхану...

Так вот и был изобретён гриль.