Реквием

Ния Данилевская
Я отравлена любовью!
Нету сил мне дальше жить.
И хочу перед тобою,
Душу в муке обнажить.

Яд любви в моем бокале,
Цветом манит, как магнит.
Вкус разлуки-ржавой стали,
Перед смертью так пьянит!

Не летать нам больше к морю,
Крылья сняты, слез вуаль...
И давай позволим горю,
Тень любви залить в янтарь.

Положи ты этот камень,
В самый дальний зал души.
Растерять воспоминанья,
Умоляю, не спеши!!!

Ты скучай по мне, как сможешь,
Ночью ветер рвет листву...
Ухожу, не остановишь,
В водах смерти я тону.

Ангел темный плачет рядом,
Злого рока он посол.
Он дает мне кубок с ядом -
Час проститься нам пришел.