Ты, моя радость... ЯС

Нати Лилит
Счастье на вдохе
Ты, моя радость ... молю-
ангельской сутью:

"Маленькой крохи
хватит", нежнейшее - Лю... 
сердце разбудит...

Вечность трепещет в груди-
солнце вместила,
Кроткое: "Не уходи -
не-до-лю-би-ла............"