Посвящается

Владимир Пшеничный
Посвящается тем, кто живет в моем сердце,
Кто дарил мне надежду, покой и любовь.
Кто в дружбу мужскую и в женскую верность,
Верит больше, чем в деньги и в красивую плоть.

Посвящается тем, кто познал вкус свободы,
Кто прочувствовал запах войны и тюрьмы,
Кто по жизни шагая, идет открыто и гордо,
Не стыдясь за спиной ни тюрьмы и сумы.

Стихотворение "Посвящается" на сайте Владимира Пшеничного