Дорога

Еления Самум
Кольцом свернется? Полетит стрелою?
Нас разведет или сведет с тобою?
С уступа вниз? из тьмы да в поднебесье?
Со свадебной иль с похоронной песней?

К теплу людскому? В дикие чащобы?
В Священный Рим? А может быть в Чернобыль?
Куда бы не стремился - к черту? К Богу?
Ты каждым шагом создаешь Дорогу...