Баллада о половинках!

Сергей Талсай
Так случилось  - Древний Бог,
Разделил всех пополам,
Он ведь Бог, такое смог,
Раскидал всех,  по частям!
Разделил он, всех на части,
Было это, в его власти,
А потом, все половинки,
Заморозил все во льдинки!!

Льдинка, половинка!
Отзовись!
В моем сердце льдинка!
Растопись!
Льдинка, половинка!
Где же ты?
Пусть любовь дождинка,
Смоет лед с  мечты!!

Половинки на Земле
Жили, замерзали,
По отдельности,  во мгле,
И любви не знали.
Но однажды человек,
Встретил половину,
И нашел себе навек,
Он любовь дружину!

Льдинка, половинка!
Отзовись!
В моем сердце льдинка!
Растопись!
Льдинка, половинка!
Где же ты?
Пусть любовь дождинка,
Смоет лед с  мечты!

Все по свету ищем мы
В жизни половинку,
Ищем мы свою - жену,
Любовь согреет льдинку!!
Вот и ищем ее мы,
И зимой и летом!
Ищем все свою мечту,
Мы по белу свету!

Льдинка, половинка!
Отзовись!
В моем сердце льдинка!
Растопись!
Льдинка, половинка!
Где же ты?
Пусть любовь дождинка,
Смоет лед с  мечты!!

Что бы встретив, мог сказать,
Каждый человек!
Ты любовь моя, нам жить,
Вместе целый век!
Пусть любовь растопит лед,
И растают льдинки,
Будем рядом, вместе жить,
Мы две половинки!

Льдинка, половинка!
Отзовись!
В моем сердце льдинка!
Растопись!
Льдинка, половинка!
Где же ты?
Пусть любовь дождинка,
Смоет лед с  мечты!!

И гуляют по земле,
Люди половинки,
И столкнувшись в феврале,
Дарят валентинки!
Этот праздник дарит всем,
Счастье нам влюбленным,
Навсегда и насовсем,
В жизни окрыленным!

Льдинка, половинка!
Рядом я!
Мы уже не льдинки!
Мы семья !
И сердца не льдинки!
Влюблены?
Наши половинки,
Соединены!!!