***

Октябрь-Февраль
Нет дома.Стены-это не дом.
Нет Рая-сказка для дураков.
Нет смысла-рождаемся,чтоб умереть.
Нет выхода.Выхода больше нет.
Молчу.А хочется закричать.
Живу.А хочется умирать
за всех.Сквозь тонкую кожу в грудь-
тоска-предчувствия злая ртуть.
Прости-как я не умела-всех.
Терпи-как я не смогла терпеть.
Молчи-всё сказано наперёд.
Забудь-всё-правда,а правдаврёт.
Уйду.Дана мне одна душа.
Зачем мне-смертной-душа дана?
Зачем мне-тленной-нетленный дух?
...Чтоб в грязь,чтоб в землю,чтоб в прах стереть.
Стук в двери...
-Смерть.