Рецензия на Подумаем? Егоров Владимир 2

Яков Амурский
 

Владимир, я согласен с вами
Народ не лошадь, не тем боле осел
И думать головой должны все сами
Куда, зачем, и с кем сюда пришел

Но нам история гласит совсем другое
Ведь мало думает кто собственным умом
Из нас же часто делают правители жаркОЕ
Коль изъясняться поворскИм нам языком