Незабудка

Нина Кривошеина Ваника
http://www.youtube.com/watch?v=UjKCGS6sQto&feature=related, песня "Незабудка"
на стихи М. Рябинина, музыка В. Добрынина, исполняет Ион Суручану


Текст на мелодию песни В. Добрынина "Незабудка" от женского лица

Соловьиной трелью прозвенела юность...
В телефонной трубке слышу голос я,
Сердце вдруг затихло, слушаю, волнуясь,
Голос издалёка, что забыть нельзя.

Годы ожиданья испарились будто,
Снова вижу лето,…я в кругу друзей,
Солнечным и тихим было это утро,
Утро, что прекрасней прошлой жизни всей.

Незабудка, незабудка…
Голос мне вернул то утро,
Голос мне вернул то утро, где была я молода,
Незабудка, незабудка...
В сказке я опять, как будто,
И уже из этой сказки не хочу я никуда.

Ты стоял смущённый и глаза, как небо,
Ветерок взлохматил светлый лен волос,
Так разволновалась, улетела в небыль,
И не помню имя, что ты произнес.

В пригород умчалась в тесноте вагона,
Остались на перроне синие глаза
И с тех пор упорно с этого перрона,
Пытаются мне что-то важное сказать...

Незабудка, незабудка…
Голос мне вернул то утро
Голос мне вернул то утро, где была я молода
Незабудка, незабудка...
В сказке я опять, как будто
И уже из этой сказки не хочу я никуда