Замело, занесло...

Владимир Васильевич Куксин
В моей роще берёзовой,
Замело, занесло,
На закате снег розовый
Лунной ночью светло.

Я тебя белоствольную
В сердце пылком унёс,
Твою песню раздольную
Шёпот нежных берёз.

И в душе моей теплится
Негасимый твой свет,
Как от яркого месяца
Мне покоя всё нет....

В моей роще берёзовой
Снег пушистый лежит,
Вечерами морозными
Тихо время бежит...