Февральское чудо

Ладомира
Деревья так лысы,
Но Солнце так ярко!
И чувствую: ждут
От природы подарка...

Вдруг радуга в небе!!!
Февральское чудо!)))))
Субботний денек
Никогда не забуду)))

Пусть крепнут морозы,
Мы их не боимся,
Ведь радость из сердца
На холод стремится!